المقادير
6حبات من الخوخ
6اوراف سيدنا موسى
300غ من السكر سنيدة
طريقة التحضير
تفرغي تصف لتر من الماء في اناء واضيفي السكر وتركيه حتى يغلى ثم اخفضي نار الموقد وتركيه لمدة10 دفائق حتى يتكون لديك مزيج سائل
قشري حبات الخوخ صم ضعيها في اناء وتركيها تطهى لمدة45 دقيقة مع الحرص على سفيها بالمزيج بين الفينة والاخرى
وازيلي الاناء على النار وتركيه يبرد
وزعي حبات الخوخ على كؤوس زجاجية وصبي عليها المزيج وزينها با اوراق سيدنا موسى قدميها على الفور
بصحة والعافية